鮨 信楽 おしながき にぎり

●並鮨(6貫)

●上鮨(7貫1本)

●特上鮨(8貫1/2本)

●本日のおまかせ鮨(10貫)

 

季節や素材をいかした「江戸前鮨 信楽の看板メニュー」です。

・ミナミマグロ 大トロ

・福岡産 石鯛

・北海道噴火湾産 ボタン海老

・石川県輪島産 真鯖燻製

・高知県須崎産 のどぐろ
・鹿児島県産 真鯛の昆布締め
・千葉銚子産 メヒカリの炙り

・北海道 いくら軍艦

・北海道 あぶりホタテの磯部巻き

 

 


・ミナミマグロ 中トロ
・千葉銚子産 金目鯛

・愛知県三河産 とり貝

・北海道産 甘海老

・北海道産 数の子
・三重県鳥羽産 しめ鯖

・北海道 いくら軍艦